Пустота
Неприкрытая нагота,
Одиночество абсолютное,
Бесконечная пустота.
Говорящее молчание,
Путешествие на месте,
И для встречи расставание,
И разлука когда вместе.
Беспричинное раздумье,
Что то новое, но не вновь,
Гениальное полоумие,
Ненавистная любовь.
Одиночество многолюдное,
И звучит, как сухая вода,
Безрассудная, бесприютная,
Бесконечная пустота.
28.03.2019
06:42
Свидетельство о публикации №119032801340