Имена

Хочу до дна я выпить имена...
Чтоб на тебя накладывать рассветы.
И будут они именем воспеты,
В мгновенье пробужденья ото сна.

Я не хочу банальных слов, названий!
Хочу, чтоб шли они из самого сердца!
Хочу, чтоб шли они из самого детства!
До глубины пронзая грудь стрелой.

О, боги! Закленаю, дайте силы,
Чтоб я об этом больше не просила,
И не ждала имён и фраз сердечных,
Любовью озарённых и теплом...


Рецензии