Все начинается с искры
И разгорается все ярче
Эмоциями мы полны
Пусть будет так всегда и дальше
Печаль и гнев огоня души
На опыте лесных пожаров
Мы сдерживать уметь должны
Земли ограда - воля наша.
Сезон дождей - урок воды
Как успокаеваться надо
Секунда всплеска и покой
Все живы, целы, ценят, рады.
И на последок ветер-друг
Покажет чудо перемены
Искра, пожар, огонь потух.
Сменяет он своим порывом
И цикл повторится вновь
Огонь, земля, вода и воздух
Всегда в балансе меж собой
И каждый шаг несет их всех.
Свидетельство о публикации №119032801317