Между землёй и небом

Люди находят себе приют
Между землей и небом.
Но только всё так никак не поймут,
Что сами себе проблемы

Бисером страхов своих плетут,
Всю чернь заедая хлебом.
Вязью обид своих и пересуд
Добро называют бредом.

В душу себе и другим плюют
Так резво ходя налево.
Превознося всю хулу и блуд,
Не отделяя зерно от плевел.

Люди находят себе приют
Между землей и небом.
Небо клянут и всё землю жгут,
Пьют алкоголь с плацебо.


Рецензии