Состояние нистояния

Меня порадует печаль,
Меня тоска повеселит.
Разбитый вдребезги хрусталь,
Мой вздор теплом благотворвит.
Повявший на окне цветок,
И на полу разлит компот;
Просвета подарил глоток.. 
Я сёдня пьяненький Енот.


Рецензии