Апрельские песни
Не подвывала больше вьюга.
Расправил плечики апрель
Уж птицы потянулись с юга.
Подтаяли вокруг снега
И вылезли в лесу подснежники,
Ручьи..Весна значит пришла.
В красивом платье,очень нежная.
О том запели воробьи,
Купались ..Крыльями махали.
И чик-чирик..Мы чьи,мы чьи?
Весне так весело кричали.
"Поверь весна,весна поверь!"
Тебя мы очень долго ждали.
Вот наконец пришёл апрель
Убрались вьюжные печали.
Свидетельство о публикации №119032801284