Тихо падает снег
Музыкой всё зазвучало
День завершает свой бег
Чтобы вернуться в начало
Чтобы стать чистотой
Белой, как этот снег
Чтобы как бы впервой
Чувствовать – ты человек
Кружит в танце Любовь
Кристалл излучает Свет
Меня возвращает вновь
Туда, где падает снег
Хрустальный слышится звон
Словно ангельский хор
Рушится жизни шаблон
Внутри прекращая спор
Обнимет Сердце покой
Пронзая до глубины
В точке своей нулевой
Рождаешься из пустоты
Чистый, как белый лист
Как этот кружащийся снег
Ты – Великой Игры пианист
Тот, кто жизни играет Свет
28.03.19
Свидетельство о публикации №119032801261