Нет стойких - образных рядов!!!

За нами ничего не видно...
 ни стойких - образных рядов ,
ни нашей доблести крушащей ,
столь впечатляющих следов .
 Порыва нет в нас , хоть на йоту ,
 простую истину узнать ,
Как следствие ? Мы не способны ,
 свои ошибки осознать .
Лишь бестолковая - беспечность
за нами глыбою стоит ,
 а равнодушие , в глубинах ,
свои условности кроит .
Обкашливаем наши беды ,
не видя автора невзгод ,
В плену умами пребываем ,
в душ отчужденья непогод .
Клыки свои гнилые скалим
и тем пугаем - пустоту ,
поддерживая, каждодневно ,
в миру иллюзий чистоту !!!   
                Никул


Рецензии