Размышление о системе

Выпасть из системы, посмотреть вперёд,
Для их активистов далеко не просто ...
Выпавшего (сразу!) осужденье ждёт
И замедленье политического роста ...

Их карьеры (как политиков системы)
Начнут (сразу!) очень быстро вянуть.
У них начнутся там и сям проблемы:
Им "позвонить" пообещают и обманут!

А потому не ждите там у них, у молодых,
В политике чего-нибудь особо свеже-нового!
Они там, как и предки, до волос своих седых
Крутиться будут вокруг старого, готового ...

Ну, например, вокруг каких-то новых санкций
В унылом (надоевшем!) англо-ами преферансе ...

Каких-то новых Линкольнов у них уже не будет:
Они там не Политики, они там ... просто люди!

                28.03.19


Рецензии