Как попал в камеру временного заключения

Я не пойму ..Зачем забрали?
Серьёзно? Или просто так?
Скажу меня этим достали,
Но я не Ванька..  Не дурак!

Пошёл к дружбану.Помню я.
По улице шёл,не шатался,
Но был я пьяный,как свинья
И матерно во всю ругался.

Они навстречу мне шагали.
Какое было диво мне!
Нет от меня не отставали
В колодце побыл я, в говне.

Упал в открытый люк, в колодце..,
А как вылазил я из тьмы?
Хотя б меня из благородства
До дома,суки довели.

Так нет же в КПЗ забрали
Вонючего...Какой резон?
И сумму бешену содрали
Сказали:" Это есть закон!"

Моя жена,ну словно кобра
Шипела и гнала взашей.
Так надавала мне по рёбрам:
"Ещё принёс бы с вонью вшей!"


Рецензии