Снова дождь...
Стучал настойчиво в окно,
По крышам барабанил он,
Ему другого не дано.
Нежданный пусть,
Как гость лихой,
Опять надолго затянул,
Он в сердце мне
Принёс покой,
И в детство вдруг
На миг вернул.
28.03.19
Свидетельство о публикации №119032801204