Можно спасти

Разожми тиски, от боли давит виски,
Пресс отпусти, на волю меня отпусти.
Все вернётся, увидишь, дай расцвести
В себе не держи, чувства на волю, прости.

Крылья свои, прошу расправь и вдохни
Свободно взлети и на меня посмотри,
Все сверху, так высоко, ты сама оцени
В свой мир, меня забери, с собой унеси.

Ты можешь все, себя и меня спасти
Боль и беду, сжечь огнем и отвести, 
Столько сейчас, о тебе, в своей памяти
Громко кричи, не молчи, прошу позови!

Между нами мосты, нет больше пропасти,
Жизнь как цунами, смывая неровности,
Я знаю, ты можешь, сделать по совести
Прошу не молчи, не держи, добавь скорости

Все красиво, ты и я, сколько нежности
Нет здесь злости, чуть больше мудрости
Радости, счастье наше, от твоей бодрости,
Включи любви лопасти, нет больше глупости!
© Виталий Букин


Рецензии