На Звезду спустили земных собак...

Я упряма и я- с тобой!
По-другому теперь никак...
Для меня во тьме стал звездой
И сам же спустил собак..."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.29




Я-"звезданутая"звездой,
Хоть упиралась я...Никак...
И "грохнулась" о Землю-"Ой!",
А ты спустил своих земных собак...


Рецензии