SMSка

На твоё молчание в отместку
Я послала тебе SMSку.
Гневно буквы собрались и дерзко-
Очень грубая SMSка
В разговоре сказала бы веско,
Но явилась моя SMSка.
Слёз не видел в глазах моих блеска -
Их же скрыла моя SMSка.
Дружба наша закончилась резко
Из -за этой глухой SMSки.


Рецензии