Размер стука

Размер стука - это наука звука...
Это - полумер.
Это - децибелы Бэллы.
Размеренность. Не расточительность на фразы.
Своеобразие и благообразие...
- Всё в фокусе стучит в автобусе.
На мосту, в лесу, в жилах,
В висках, в тисках...
Пневматика и высшая математика.
А я сожму его, выпущу и отправлю,
Вы брошу.
- Пусть другие получают широкие письма...


Рецензии