Любаша
Всем ты хороша
Милая прелестница,
Добрая душа.
Не найти мне краше,
Глаз твоих огней,
Милая Любаша,
Будь всегда моей.
Подарю все звезды,
Я тебе одной,
Белые мимозы,
Только будь со мной.
Для Любви не жалко
Здесь мне ничего,
Без тебя не сладко,
Сердцу не легко.
Позови с собою
Хоть на край земли,
Ничего не надо,
Без моей Любви!
Свидетельство о публикации №119032800115