Для камина не мыслимый прессинг... Сатирические
Если денежков много у вас,
Чтобы стать лучше Пушкина Саши,
Заходите пинком на парнас -
Не найдёте стихов своих краше...
Может книжку для вас издадут,
Может - две, роль играют купюры...
Но лукавый призренный маршрут
Не возвысит такой процедуры...
Ложте книжки свои в уголок,
Говорите, что автор вы классный,
Но, читается всё между строк...
Ведь марали бумагу напрасно...
Покупали вы всё же не зря
Дорогой, но униженный рейтинг... -
Он достоин большого огня,-
Для камина немыслимый прессинг...
28.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032801142