Сердце наших матерей
Когда то перестанет биться.
Нет на земле людей мудрей
Мы можем мамами гордиться.
Сердечко матери в загоне.
Ей хочется всё сохранить.
Стоит перед детьми в поклоне
Ей надо их бы убедить.
У ней нет без слезы ни дня.
Её сыны давно забыли.
К ним заползла,видать змея
Хорошее всё позабыли.
Жалейте дети сердце матери,
Чтоб не горело в огне свеч.
И чтобы вы её не грабили...
Любите мать.Пора учесть.
Свидетельство о публикации №119032801100