Вчера она мне позвонила и в гости позвала

Вчера она мне позвонила и в гости позвала.
Весна пьянит её, грустила, скучно ей одна.
Намекнула мне туманно, вроде ждёт меня.
Что в душе её ожила, долгожданная весна.


Рецензии