Привод в чувство

               
                "То что я делаю, вы знать  не можете"
                Иисус Христос


Не сторож ты, а я, - судья
Твой Бог не дал тебе запрета
Убил когда-то ты меня
Но, вечный я, сужу за это.

Событья слепо нас  ведут
Болезнь не судим по сознанью
Куда туманности идут?
Внешний предмет, - себя познанье.

Я есть в зародыше "Гомер"
Я занят мысли обработкой
Ищу достойнейший пример
Артиллерист, - занят наводкой.

Необходимости мои
Мечтами в тело проникают
Как коротки здесь ваши дни
А то, и братья убивают...

Я вам сказал: Да будет Свет!
Но вы всё  Тьму предпочитали
Я же скажу на это: НЕТ!
И впереди у вас  печали.


Рецензии