Нимфа лесная

Прекрасною нимфой Мелька была,
Спасибо за фото, что сберегла!
Мы помним Татьяна, диву твою,
В честь Мельки я оду сегодня пою!
Всегда было радостно встретиться с ней, 
Умела она быть подружек модней!
Причёска и стрижка, педикюр, макияж,
Всех пёсиков брала на абордаж!


Рецензии