***

От разлуки до боли , одно лишь мгновенье...
А от встречи до встречи так тянется время...
От тебя до меня не важны расстоянья...
От меня до тебя не нужны обещанья...
В промежутке вся жизнь уместилась в ладошке...
И как прежде пишу «я люблю» на окошке...
От любви до любви не бывает страданий .
От разлуки до встреч
Ещё больше желаний...
От мечты  до мечты
Будем ближе друг к другу .
Ты меня обними , я сожму твою руку....

 


Рецензии