Сердце

Сердце... оно живёт во мне.
Стучит и слушает моё дыханье.
Волнуется и дарит ожиданья.
Оно всё чувствует,
А иногда болит...
Тревожится и верит обещаниям...
И молится и с богом говорит,
Предвидит всё,и знает заклинания...
Оно покорно и отважно
Ждёт...
Оно тоскует , думает и знает.
Оно мне никогда не врет.
И биться дальше четко продолжает...


Рецензии