Они не замечают

Они не замечают,
А я на них смотрю
И вижу разноцветную,
Как радуга толпу,
А кто-то очень сильно
Притягивает взгляд.
Он умный или стильный,
Но точно не мутант.
Такие вот нечасто
Встречаются в толпе.
Они всё замечают
И помогают мне
Мечтать и жить словами,
Внимательнее стать,
Чтобы не спать ночами -
Писать, писать, писать...


Рецензии