Легкий, нежный ветерок, на улице весна

Лёгкий, нежный ветерок, на улице весна.
Влюбился сходу я вчера,в её улыбку и глаза.
Навстречу шла как королева,я как пень застыл.
Настало братцы моё время, навеки полюбил.


Рецензии