Монолог микрофона из караоке
Орете в голову, не попадая в ноты!
Удрать куда б от этой суеты,
Но не могу, терпеть - моя работа.
И многократно ваш усилив глас,
В динамиках я слезно завываю,
От пенья вашего я умер сотни раз,
Судьба моя нелепая такая.
Бывает время редкостных удач,
Когда кто о шансоне забывает,
Усиливаю Шатунова плач,
О том, что ночь какая-то седая.
Тошнит от них! Ну кто во что горазд!
Такое в голове разноголосье!
Ну спойте хорошо, хотя бы раз.
Не можете? Так лучше об пол бросьте!
Такая вот нелепая судьба.
Все веселятся - грусть для микрофона.
Выстраивает очередь толпа,
Чтоб удивить своим вытьем шансона.
Свидетельство о публикации №119032810238