Что-то стало одиноко...
Раньше было - всё не так!
…Лжи недрёманное око
Рассевает в жизни мрак.
И - что было несомненно -
Без претензий, на виду -
Превращается мгновенно
В суесловье и беду…
Мне бы справиться с волненьем,
Успокоить эту прыть,
До святого откровенья
Своевременно доплыть,
И, внимая всей душою
Чистоте и доброте,
В жизни быть самим собою,
Не блуждая в темноте.
17.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №119032801022