Любимой мамочке

Мама-любимая мама!!!
Как мне с тобой повезло
Ты для меня -подруга
И жизнь ,и душа ,и тепло..

Мама-любимая мама!!!
Буду всю жизнь повторять.
Рядом с тобой по жизни
Мне просто,легко шагать.

Мама-любимая мама!!!
Ты гордость моя и броня.
Никто так любить не может,
Как ты-обожаешь меня.

Твоею любовью согрета.
Твоею молитвой полна.
Я буду всегда с тобой рядом,
Как с морем безбрежным -волна....
 
Я  буду травой под ногами.
Я буду росинкой в зной.
Я буду кем ты захочешь...
Только будь дольше со мной...


Рецензии