Счастье

В льняном , незатейливом платьице
Бродит по свету оно...
Простое женское счастье,
Которое свыше дано...
 
Стучалось оно нежданное
В закрытые ваши дома
Просило лишь малую  толику
Душевного где-то тепла

Оно искало вас в городе
Средь ярких больших витрин
Оно тихонечко плакало
Откликнулся б хоть один...

Простое женское счастье
По миру в лохмотьях идёт
Не модное, не красивое
Сегодня никто не берёт

Но вдруг на перроне заснеженном
Оно повстречало меня..
Обнялись со  счастьем тихонько мы...
И не расстаёмся ни дня...


Рецензии