Музыка Шопена

Играет скрипка, музыку Шопена.
И звуки, открывают душу как ключом.
И эта музыка, дарована Всевышним.
Звучит и завораживает ,день за днём.

На нотный стан, выстраивались ноты.
Звучала музыка,небесной красоты.
Шопена вдохновляли ведь не люди,
А сам Господь и ,Муза,полная любви!


Рецензии