***

Остановись, остановись сейчас.
Пока ещё не слишком поздно.
Остановись пока  тебя
Измены грязь коснулась ложно.
Остановись пока мечта не ускользнула безнадежно.
Остановись, хотя сейчас со страстью
Спорить очень  сложно.
Не разрушай своей судьбы,
Не отбирай чужой награды.
Ведь на осколках ТОЙ любви, ТВОЕЙ -не будут слишком рады...
Попробуй слабость одолеть,
Превозмогая свои муки,
Попробуй  просто отойти
С чужой,неведомой дороги ...


Рецензии