Аленка-доктор айболит...

Алёнка-доктор АЙБОЛИТ!!!
Простая русская девчонка,
Но если,что у вас болит
Придёт на помощь для ребёнка
И для простого старика,
Для чьей-то мамы и для брата...
Святая русская душа,
Помочь любому она рада.
Она излечит и спасёт,
Зашьёт стежком любую рану,
А если больно, то прижмёт
И пожалеет словно мама.
Все дни и ночи напролёт
Она врачует и спасает
И ничего не ждёт взамен,
Но Бог о ней конечно знает...


Рецензии