Старый автобус
Вдоль лесопо'лос и дремающих полей,
Из-под забора кем-то воскрешенный,
Второй живущий жизнию своей.
Увы, увы, но нет ему покоя,
Он путешественник раздолбанных дорог.
Скрипит, гудит, мотор натужно воет,
И как он едет, знает только Бог.
Но он живой! И этим окрыленный!
Летит, летит, пути зовут вперед!
Везет людей автобус утомленный
Туда, где их, конечно, кто-то ждет.
Свидетельство о публикации №119032810162