Всё чаще думаю о детях
Себе роль примеряя папы.
Наверное, это я взрослею...
Кто знает, может так и надо?!
Ничто не остаётся вечным,
Со временем меняя форму.
Всё лишнее уносит ветер,
Всё нужное осядет прочно.
О чём же я? Ах, да, о детях!
О продолжении меня в них,
О передаче инстинкта в генах,
О рациональности мыслей сеих.
И снова чуть не отошёл от темы мысли...
О дети, новое рождение жизни!
Евгений По.
Свидетельство о публикации №119032810106
думать их надо хотеть
Олег Гаврилов 3 31.03.2019 10:19 Заявить о нарушении
Евгений Поцелуйкин 31.03.2019 22:30 Заявить о нарушении