какие силы, всё вокруг..

Какие силы, всё вокруг
Замкнули в бесконечный круг?
Где в галактической глуши
Плывёт планета без души..
Здесь умираем ты и я
От безрассудства бытия
От яда в собственной крови
От отрицания любви.
Да будет свет! Сказал Отец
Но темнота внутри сердец


Рецензии