Окна RUS. ТА

Очередной:
не все -
те же,
но всё -
так же.

Каналы российского
ТВ -
всё реже -
говорят,
и всё чаще -
пикают...

В стране
всех рехнувшихся -
позорнее всего
оставаться единственным
здравомыслящим...

Порошенко:
украинский калиф -
на евро-американский
чёс...

Все права
у нас -
хорошо заШИШены...

Вперёд, Россия!
А куда?..

Чем чаще
терпишь оскорбления,
тем больше
они похожи -
уже
на унижения.


Рецензии