Чем ты тешишься, раскудрявый мой

Чем ты тешишься, раскудрявый мой
и стихи поёшь закулисные
я бы рявкнула
Погоди! Постой!
Тормози с прописными истинами!
Живо-живенько
ты её проживай
Жизнь паскуду и Жизнь копейку
ты Живи, а Не
изображай
ночь, луну и в парке скамейку


Рецензии