Исповедь быка-производителя
Мне говорят: «Изменяешь ты часто»,
Я возражаю: «Характер такой.
То - не измена, а женское счастье…
Я так задуман Природой самой.
Травки поем, нагуляюсь отлично,
Я же всегда возвращаюсь домой.
И потому, отоспавшись, привычно
В поле со свежей иду головой.
Так и текут мои годы неспешно».
«Много грехов – не замолишь ты их!»
«Стар нынче стал, мало силы, конечно,
Но - полдеревни детишек моих!»
Свидетельство о публикации №119032810041