Записи шопотом

Помогать могут только более развитые. Часто жертвуя собой, своим благополучием, авторитетом. ...    На таких людей, часто более слабые наводят поклёп. Либо чтоб унизить, либо преувеличить свою значимость. Возможно, по чьей либо просьбе, ради выгоды.




Провокации из той же оперы.


Потому что более развитый видит и понимает, как важно развивать лучших.
Не развитый, будет тормозить, ограничивать развитие окружающих.





Фото - для отвлечения внимания.


Рецензии