Коты!

Все называли его «Кот»!
Он был любитель женщин,
Сладкоречивый его рот,
Был с обольщеньем венчан!

Но женщинам с ним не везло.
Его надолго не хватало,
Мужчина – «Кот» выходит зло?!
Непостоянства в нём начало!

Его впервые описали!
И даже имя ему дали.
Ему, любителю всех дам
Назвали просто Дон Жуан!

А вы «котов» таких встречали?
У женщин как – то я спросил,
Да, многие мне отвечали:
Нас их вранье лишало сил!

«Коты» губили женщин веры
В порядочность, вообще, мужчин!
Нельзя мужчин одною меркой мерять,
Не «Кот» в среде их господин!

Но есть «Коты», иль Дон Жуаны
И много их в мужской среде!
Они живут, непостоянны,
В любой стране, они везде!

«Коты» - мужчины вот такие!
Они семью не признают,
Они разлучники лихие,
Не важен им семьи уют!


Рецензии