Буду, Солнце, помнить вечно я

Когда чувства появились,
Первое прикосновение рук,
Когда двери в рай открылись,
В жизнь влюбленный, первый сердца стук.

Когда взгляды мы ловили,
Нежное в любви признание,
И как сладко повторили
Важное для нас желание.

Буду, Солнце, помнить вечно я,
Что бы не случилось дальше.
Я не знаю будешь ли моя,
Жаль, тебя не встретил раньше.


Рецензии