на поверхности
я .. замедляю шаги
жизнь ,
тишина
и скольженье
взмахи ,
мерцанье воды
я .. замедляю движенье
я , хочу тишины
и ударяясь .. о скалы
смыслы опять , не видны
понято ,
вспахано , мало
все , года сочтены
что , показать , разве знаю
мне , не найти , глубины
Свидетельство о публикации №119032709981