Уход на пенсию
И в этот день и грустно и тревожно...
О чём жалеть? Да может быть, о том,
Что в молодость вернуться невозможно.
Теперь спешить не надо никуда,
К звонку часов прислушиваясь чутко...
А так хотелось раньше, иногда,
Вздремнуть ещё бы хоть одну минутку!
А было всё - и дождь и гололёд...
И вьюг слепящих круговерть шальная...
Жара... И птиц осенний перелёт...
Мороз трескучий... Тёплый ветер мая.
Всё это было... Но к чему грустить?
И, как в мультфильме почтальон усатый,
Сказать: - Я только начинаю жить -
Перехожу на пенсию, ребята! -
2016г.
Свидетельство о публикации №119032709964
Татьяна Теплинская 16.09.2022 13:59 Заявить о нарушении
Счастья вам и мирного неба! С уважением.
Любовь Николаевна Сушко 28.10.2022 22:19 Заявить о нарушении