у вити мрак у светы лук

у вити мрак у светы лук
сожрали время тля и слизни
без мариванны признак жизни
исходит в точку по столу
обетованные поля
терзают галки и синицы
рогатки с пристани палят
в значок космической столицы
и шепчет лучшей ученице
иуда с понтием пилат
люблю хочу списать домашку
и улыбаюсь как дурак
уже не больно и не страшно
у вити глюк у светы мак


Рецензии