Любишь?
Любишь? Не верю, да ладно.
Слово твоё-просто сор.
Ложь разливаешь так складно,
Ты-просто времени вор.
.
Носишь за пазухой годы
Жизни моей, как суму.
Я так хотела свободы,
Не разжигая войну.
.
Ты мою боль из стакана
Пил до зелёный чертей.
Не выходя из тумана,
Бурных и жарких страстей.
.
Время ослабило жажду,
Блеска в глазах уже нет.
Нет и любви, я не стражду...
Ложь погасила в них свет....
.
10.01.2019
Свидетельство о публикации №119032709933