Заморочек придумано много, Не везде даже автор лук

Заморочек придумано много,
Не везде даже автор – лукавый,
Где-то слава, где деньги, не трогай
Этот мир, в обольщеньях неправых.
Но молчанием Бог предаётся,
Да и видим всех ближних в том мире,
Получается всё же там плётка,
Она гонит всех скопом к обрыву.

Это некий закон всепланетный,
Кто не с нами – тот вражий пособник,
Он как груз на ногах незаметный,
И сбиваются в странствии ноги.
Уровнять коромысло мы можем –
Если где-то найдём середину
Золотую, средь множества ножек,
Что растут средь грехов невредимы.
Их рубить надо яростной рубкой,
Без поста и молитв – нереально,
Здесь – не хлопать в ладоши с улыбкой,
А стоять пред Крестом с думой дальней.

Это всё же обряд – Православный,
Но и здесь на ногах груз убогий,
И не скопом все правильно правят,
Заморочки пошли – как итоги…
Всё же автор за кадром – лукавый,
До поры и до времени скрытный,
Выбирать надо сторону здраво,
Заморочки – к разбитым корытам.

27.03 2019г Стихотворение-страница 635, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии