Живи как хочешь!
Они твою не примеряли обувь.
Никто тропой твоею не шагал,
И не снимал твоих несчастий пробу.
Живи как можешь! Всё в твоих руках.
За всё ответит, каждый, в жизни этой.
И те, кто утонул в своих грехах,
И те, чьи на столбах висят портреты.
Свидетельство о публикации №119032709903