Любовь

За стойкой бара приглушенный свет
В стаканах лед - сиреневый коктейль
Мы жители неведомых планет
И наш корабль сел вчера на мель

Что наша жизнь? – сказал Шекспир – Игра!
Бери меня, мой друг, на абордаж
Не будем спать до самого утра
ведь ты уснуть мне до утра не дашь

Прокурен зал и толчея в фойе
Танцпол забит, отключим телефон
Мы  в блестках, словно в рыбьей чешуе
Наш танец – в зазеркалье марафон

С созвездия Центавры льется свет
Мы город исходили поперек
У нашей смерти продолженья нет
А жизнь, как пес легла у наших ног

Лишь вечности колышется река
И будущее пробивает сквозь
Мы два больших, влюбленных дурака
Которые когда-то жили врозь...


Рецензии

Как всегда проникновенно! Режете правду-матку под флером романтизма!
Эх,Алексей Алексеевич,не дожил,не прочел..

Павел Лиричев   27.09.2019 00:13     Заявить о нарушении