Тихая правда
Особенно после ярда людей,
И жизнь не всегда безучастная,
В правде есть много затей.
Тиши мила участь солидная,
Она всех людей исцеляет,
А коли рядом сердце безвинное,
Правда вообще не страдает.
Не продам за большие денежки,
Тихую правду мою,
Пусть хоть и буду я веники,
Связывать в этом бреду.
Б.Р.
27.03.2019
Свидетельство о публикации №119032709874