Я в кайфе омута на дне

Виденье,
Сегодня ты мое везенье,
На одну ночь Любви творенье,
Мне этот кайф на целый век.

Дурманит,
На грешный праздник Ада манит,
А Сердце стрелы с ядом ранят
И ускоряют жизни бег.

Фортуна,
Сегодня с девой очень юной
Я проживаю вечер чудный
И даже Рай не слаще мне.

Дыханье,
Ее с истомой обаянье,
В сто крат растет мое желанье,
Я в кайфе омута на дне.


Рецензии